------------------------------------------
▶▶▶▶ Zombie Gunship Survival ゾンビ生存 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Zombie Gunship Survival ゾンビ生存 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチトークンをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Zombie Gunship Survival ゾンビ生存 2022 version ▞▞▞
勝利を得たときに獲得したすべてのチェストを保持するのに十分なスロットが武器庫にありません。ベースのアップグレードは遅すぎます。地上部隊のトウは、走ることさえできないことを守っています。ベースをアップグレードするには、リソースが多すぎます。レベルは、武器の品質よりもはるかに速く難易度が上がります。
とても楽しくリラックスできる方法で、お金を稼ぐのに少し時間がかかることがありますが、それ以外はただの堅実なゲームです。そして勝つためにお金を払わない
伸するてません、
ててます!
なかなかけるです。
大丈夫ですが、敵は武器を作る速度に比べて圧倒的で強力になりすぎます...勝つ必要のある武器の弾薬が限られているとほぼ不可能になります...このゲームを愛したいのですが、できません。 。アンインストール
プレイしようとしていたのですが、その基地の修理でそれが止まり、ゲームはタワーを最高の防御位置に移動するように指示し、どこに置くかを示しました。最後の位置に戻します。私をそこから追い出さず、私がそれをした方法を受け入れませんでした。その時点を過ぎてプレイすることはできませんでした。ゲームには可能性がありますが、彼らはそれからほとんどの楽しみを引き出しました。
良いゲームですが、武器で木枠を開くためにお金を使う必要があります。他に方法はありません。そもそも大丈夫な武器を手に入れますが、$を使うと、より悪い武器を手に入れます。アップグレードしなければならないまでプレイしてから、保釈金を稼ぎましょう!
普通に
第一に、一部の人が言うようにプレイするのは有料ではありません。第二に、無料ゲームが欲しいと言う人は、ゲームストアにアクセスして、ゲームシステム用の無料ゲームを入手できるかどうかを尋ねてください。ゲームを作るのにお金がかかります、と言うと...かなりクールなゲームです。やるべきことがもう少しあったらいいのにと思います。つまり、さまざまなゲームモードです。ゲームプレイは本当にスムーズです。私が楽しんでいるゲームをサポートするために数ドルを費やしてもかまいません
家や機械のタワーを再建したり、迫撃砲のタワーをアップグレードしたりする必要があるのは良いゲームです。高価な銃をぶら下げるのは難しいです。ガンシップに他の銃を追加していただければ幸いです。
その唯一の欠点である楽しいゲームは、創造物を開くのに永遠にかかり、ゲームをお尻の痛みにします。
私はゲームが好きです。 1つの例外を除いて、すべてが合法です。私の不満はコントロールです。発射ボタンを右側の画面に移動して、左側でカメラをパブできたらいいのにと思います。そうでなければ、それはかなり楽しいです。
しばらくプレイした後は確かに5つ星の4です。それは間違いなく他のすべてのタイプのゾンビゲームとは異なります。少し後に2ドルのお金を払うか、ゲームを終了する必要があります。グラフィック、ストーリーライン(さまざまなボード/レベル)、武器は、それらのパフォーマンスに優れています。事実に加えて、基本的な木枠から壮大な装備を手に入れることができ、特定のタスクを完了するために4つを手に入れることができます。 2つの無駄なお金4つの良い武器も必要ありません。レベルとタスクで時間を割くだけで、それらに出くわすでしょう。
けっこうプル!️
ゲームは本当に良かったのですが、私はキャンペーンの途中で、デッドアイ降下を除くすべてのミッションが非常に困難に完了しました。しかし、中レベルまたはハードレベルでプレイする新しいミッションがなくなったため、リソースの取得が非常に遅くなり、最新のアップデートにより、シエラタウンシップ、州間高速道路、デッドアイ降下の1つの建物を略奪することさえ不可能になりました。 、および中レベルの灰色の谷のミッション。今これを修正してください!!!!
所々、バグ守( ´・ω・ `;)後後も、改善されない。ダウン…ここ雀の鼻糞的の賞が貰えた。余計なあるでバグがあります。 4月と6月のメガポッドがバージョンのステップで( ´・ω・ `;)10月にゲーム内家で連結を批判できます無料ありなりた。 5このバグをできます。 )ゲームの真実に歯くがて……
Zombie Gunship Survival - Action Shooter Märulimängud hpk
ゲーム自体は素晴らしいです。私のレビューが5つ星にならないようにするのは、広告ポップアップだけです。はい、私は店があり、それが提供するものがあることを知っています、私は数分ごとに思い出させる必要はありません。その不満を除けば、戦闘は快適で流動的であり、リソースはかなり簡単に入手できます(これまでのところ、変更される可能性があります。その場合は、このレビューを更新します)。大きな航空機の大きな銃からゾンビをペーストに変えるのが好きなら、もう探す必要はありません。
良いゲームですが、いくつかの欠陥があります。木枠を開くのに3時間待つ必要はありません。あなたがそれらを開くとき、同じものが与えられます。私は元軍人で、幽霊には地獄の火のミサイルはありません。105mm榴弾砲、ミニガン、ボファーズキャノンがあります。スナイパーライフルと地獄の火はばかげています。しかし、私はそれだけのゲームだと思います。!2.5つ星
これは最初のゲームの良い続編です。これで導入された新しい武器やものは、以前のものからゲームプレイを拡大することに成功しました。軍の残骸に属するガンシップの概念は、新しい基地建設機能のコンテキストとして素晴らしいですが、無視できない2つの問題があります1このゲームは完全に初心者向けではありません。役立つコミュニティセクションがあります。でもそれはとても基本的なことです2武器庫で同時に2つの箱を開けることができないという事実
出だしオモシロ!
できできます。とててて所が星染1です。
これまでのところ良いゲームです。ほとんどのゾンビベースのゲームとは異なります。ほとんどのゲームのようにペイ・トゥ・プレイに変わるかどうかを確認するのを待っています。
ソイは時々私の正直な意見をいくつかのゲームでタイプするのが好きです。これは楽しいゲームです。あらゆる種類のゾンビを撃ち、必要に応じて銃を交換することができます。しかし、iveが昇格したので、私が多くのことを行う前に、レベル15から20、次に20から25に移行する必要があります。そうするのに永遠に時間がかかります。私は1つの銃を次のレベルの銃に最大化しましたが、これは最大になり、近くでも機能しません。私が何かを逃しているかどうかわからない。何か助けはありますか?
戦闘はます。
むむ️(-_-;)わからない
は
それはお金をつかむことです。実際にプレイするのは楽しいです。しかし、その後すぐに、アップグレードおよびクレートオープニングシステム全体であるペイウォールに遭遇します。あなたが支払わない限り、あなたは実際のプレーのほんの数分を得るために何時間もそこに座ります。ゲームは、実際にある程度の進歩を遂げ、実際のゲームプレイを楽しむために、あなたを引き込み、最後に諦めて支払いをするように設計されています。私はこれに時間を無駄にしていません。
Zombie Gunship Survival - Action Shooter Action wsh
襲であり。
Rise of Empires: Ice and Fire Стратегически lyp
ゲームプレイは、C-130ガンシップのカメラビューから見るとかなりクールでリアルです。あなたが3つの建物を略奪し、どういうわけかあなたは2のクレジットしか得られないときの挫折ですが、前回私はすべてのブラックホークのヘリにミニガンのアタッチメントがあることを確認しました。チーム?
数年経ってもコアはかなり楽しいですが、品質はまだかなり良好に保たれており、新しいセルでより良く機能します。 FLIRカメラ効果はそれを少し異なります。 Homebaseはジャンクに見え、開発ベースまたは飛行機はロックを解除するのに絶対に永遠にかかります。単一の良い武器のための粉砕の日!!!以前はもっと良かったので、古いバージョンをダウンロードしてください。
楽しいですが、特別な武器を購入せず、うまくいけば入手しないと、非常に速く難しくなります。金のような他のアイテムを買うと、それは本当にひどい費用がかかります。
本当に楽しいゲーム。時間の経過を考えているときや、ゾンビを撃ちたい気分になっているときは、このゲームで大丈夫です。全体的に良いゲーム。
ゲーム全体が大好きですが、金を購入したり、木枠が開くのを待つ必要は退屈で、多くの楽しみを殺します。初期設定後は、木枠のロックが解除されるのを待っている間、1日中散らばって1時間程度しかプレイできません。木枠の待ち時間を完全になくしたプレミアムバージョンのゲームが利用可能であったらいいのにと思います。確かにその代金を払う
戦闘カメラで集合カメラ自由形なのも好感
Zombie Gunship Survival - Action Shooter Azione atd
本当に楽しいゲームです。変更しなければならない唯一のことは、木枠を開くためのひどい待ち時間です。言うまでもなく、武器庫がいくらレベルアップしても、一度に保持できる木枠は4つだけです。そのひどい機能に加えて。本当にいいゲームです!
今さ、これ。
レベルアップするには絶対に永遠にかかります。私はレベル12で、すでにすべてのマップを打ち負かしています。もう私のベースをアップグレードすることはできません...あなたはレベル15である必要があるためです。すぐに退屈になります。すべてをアップグレードするには多くの費用がかかります。すぐに古くなります
Zombie Gunship Survival - Action Shooter Экшен sij
攻撃と防御のこの戦略ゲームは素晴らしいです。 AC-130ガンシップを飛ばすことは達成する夢であり、自由に火力のレベルを制御できることは幻想です。このアプリとは逆に、ゲームを早く進めるためのマイクロ購入です。忍耐力があれば、少しずつレベルアップするのに時間がかかりますが、長期的にはそれは問題です。アプリのもう1つの欠点は、武器庫のクレート制限です。最大レベルであっても、4つのクレートしか開くことができません。
武器の強化力攻撃上がらないのはとあり。
Zombie Gunship Survival - Action Shooter Action flki
楽しいけど遅い。レベルアップするためのポイントを獲得するには永遠にかかります。レベルを獲得することはほとんどできませんが、何もアップグレードすることはできません。彼らはあなたに最初はくだらない武器を与えますが、各レベル10にさえ長い時間がかかります。武器の融合はほとんど不可能です。